반응형
고기를 받는 곳에서 한 번 먹어보라고 고기가 들어왔다.
맛을 보면서 어떻게 팔 수 있을지 생각해봐달라는 거겠지.
대패로 썬 것 같이 얇게 썬 우삼겹은 재빨리 구워서
기름장에 찍거나, 쌈장을 찍은 마늘과 함께 쌈을 싸거나 해서 먹는다.
마늘대장아찌와 함께 먹어도 맛있다.
다만 기름이 많아 고기만 먹는다면 일찍 물릴 수 있으므로
된장이랑 같이 먹거나, 밥과 함께 먹어주면 덜 물린다.
반응형
'섭생 Comida y Bebida > 요리 Comida' 카테고리의 다른 글
[맛집수행] 부산 화명동 산성마을 흑염소, 오리집 다인 (6) | 2020.05.24 |
---|---|
[요리수행] 살조개 먹는 법-초무침,비빔국수 (4) | 2020.05.03 |
[요리수행]멸치회를 다듬어 보자. (4) | 2020.04.15 |
[맛집수행] 부산 토곡 한우 생고기 토곡식육식당 (16) | 2020.03.25 |
[맛집수행]부산 대연동 만선해물탕 (6) | 2020.03.17 |
댓글