반응형
남미에서는 기름에 튀기거나 플란챠, 알오르노로
먹었는데 한국인 입맛에는 이게 제일 나은 듯.
7호 1마리 7000원.
후추, 소금, 소주
180~200도 오븐에 30분 넣거나
프라이펜 중약불에 30분
무엇에 찍어 먹을지 소스만 정하면 되겠다.
인건비, 화기, 장소, 식기 이용료, 밑반찬까지 해서
1마리 2만원하면 적당할 것 같다.
반응형
'섭생 Comida y Bebida > 요리 Comida' 카테고리의 다른 글
[맛집수행]산청 단성면 남사예담촌 남사별곡 (0) | 2022.01.14 |
---|---|
[맛집수행]산청 덕산 지리산 바우덕이 한정식 (1) | 2022.01.14 |
[맛집수행]경남 산청 덕산 보현갈비식당 (0) | 2022.01.10 |
[맛집수행] 울산 북구 단골밥상 (1) | 2021.05.11 |
[맛집수행] 부산 명지 오션시티 오륙도낙지 (0) | 2021.02.14 |
댓글